24/12/2020 By Comunicazione FIR Campania Non attivi

Vincitori del QuizzOvale “Terzo tempo” e Società campioni

Alle ore 14 in punto di mercoledì 23 dicembre è calato il sipario sul terzo ed ultimo “QuizzOvale di Natale”.

Con cento concorrenti che hanno provato a conquistare la vetta della classifica, ben diciotto gli utenti che hanno centrato le dieci risposte corrette al quiz “Terzo tempo” e che hanno anche conquistato il massimo dei punti in palio nella domanda bonus di domenica 20.

Vincitore del terzo ed ultimo “QuizzOvale” è l’utente “Giuliano” del Rugby Afragola che con il tempo record di soli 57 secondi, si posiziona in cima al podio davanti a “Gennarorugby” e “Cosimo”, anch’essi appartenenti alla compagine afragolese.

Decisivo questo terzo turno di gioco per la classifica a squadre: le prime sei classificate sono le medesime che hanno occupato le prime sei posizioni della classifica finale.

Vince il “QuizzOvale di Natale” il Rota Rugby con oltre 32mila punti. In seconda piazza il Rugby Afragola che totalizza poco più di 30mila punti. Terzo classificato l’Avellino Rugby con 25mila punti conquistati.

Queste le risposte corrette al QuizzOvale di Natale “Terzo tempo” (18-23 dicembre):

[Rugby italiano] Quale storico Club ha un bersagliere nel proprio logo?

Rugby Rovigo Delta

[Nazionale maschile] Qual è il punteggio attivo più alto registrato dall’Italia?

Nel 1994 Italia-Rep. Ceca 104-8

[Arbitri campani] Donna, dirige incontri anche a livello internazionale

Maria Giovanna Pacifico

[Nazionale femminile] Come si chiama l’attuale Commissario Tecnico delle Azzurre?

Andrea Di Giandomenico

[Regolamento di gioco] Non è possibile realizzare una meta toccando il pallone a terra con:

Il ginocchio

[Nazionale maschile] Atleta campano pedina fissa della Nazionale Seven che ha disputato anche l’Universiade Napoli 2019:

Giovanni D’Onofrio

[Comitato FIR Campania] È stato Presidente di Comitato a cavallo tra gli anni ’70 e ’80 ed in carica dal 2000 al 2012

Gennaro De Falco

[Nazionale femminile] Atleta campana che ha giocato in Nazionale maggiore, Nazionale Seven e nazionale Seven Universitaria

Giada Franco

[Rugby internazionale] In Giappone nel 2019 quale nazionale ha vinto per la terza volta la Rugby World Cup?

Sudafrica

[Date storiche] L’Italia debutta nel 6 Nazioni a Roma superando la Scozia: è il…

5 febbraio 2000

Queste le risposte corrette alle domande bonus:

DOMANDA BONUS PER QUIZ 1

[World Rugby] Qual è il significato dell’acronimo T.M.O. ?

Television Match Official

DOMANDA BONUS PER QUIZ 2

[Rugby Campania] In quale anno ha vinto il proprio secondo Scudetto la Partenope?